Исповедь балинезийца...

Небесно голубым окрасив небо,
И запустив в полет бумажных птиц,
Мы, восстаргаясь, чтим свободы время,
Душой минуту счастья улучив,
Мы наблюдаем за исходом солнца,
Вдруг красным жаром замешав тона,
Природы дети или Бога солнца,
Мы Матахари молимся сполна,
Мы дарим сердце в виде подношений,
Надеждой общей закрепив порыв,
Поем мы песнь, что души нам тревожит,
И обращет голос наш в призыв,
Земля черна, и пусть взойдут посевы,
Пусть колосятся в зелени поля,
Пусть теплотою общею согрея,
Нам Боги рисом ниспошлют добра...


Рецензии