Парусник

Тёмные воды бегут к берегам,
С ветром попутным-прибьёт к островам,
Парусник с мачтою-выше границ,
Где есть канаты и отдых для птиц.
Новые страны и тайну морей,
Парусник в путь -познавай поскорей.
Шторм,ураганы и дождь моросил,
К цели идущему лишь придаст сил.
Парус поможет движенье сменить,
Может быть даже-весь путь изменить,
Цели по компасу все мы найдём,
Рано иль поздно,но всё же дойдём.
Нужно уметь подставлять паруса,
Ветер и шторм не страшны нам тогда,
В помощь стремленью прийдут небеса,
Чтобы наградой иметь чудеса,
Парусник-жизнь,и в пространстве времён,
К берегу станет,куда приведём...


Рецензии