Терапия изменой

Отчего же к любовнице муж сбегает,
Не желая, при этом, жену бросать?
Нет, он ей не изменяет,
Этим лишь недостатки жены восполняет.
И только измена брак сохраняет!

Любовь сгорает, как спичка,
Перелезая через кровать,
Диагноз нестояния — привычка!
И потому нам нужно снова новое искать.

И в этом нет греха и безобразия,
Грех, в себе природу убивать,
И чтоб потенцию нам не терять,
Одно есть лечение — терапия разнообразия!


Рецензии