Яблоко

За любовным лепетом
народилось диво,
наливалось трепетно,
зрело торопливо,
к материнской радости
просияло ало
и, набравши сладости,
в руки мне упало...
/Виктор Астафьев/



Яблоко красивое -
Счастье наливное
Съесть мечтала поровну
В августе с тобою.
Майскими денечками
Чудо совершилось -
У невесты – яблоньки
Яблочко родИлось.
Наливалось с нежностью,
Зрело, возрастало,
И на Спас к любимому
На ладонь упало…


Рецензии
Хорошая миниатюра.
Спасибо за стихи, Татьяна!
С удовольствием почитала.

С теплом, Татьяна:)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   29.06.2014 23:04     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо.

Татьяна Астафьева   30.06.2014 07:29   Заявить о нарушении