***
С пьедестала медленно шагну
И подобна алому бутону
Прикоснусь отчаянно к нему.
Этот блеск и гонор, шик гламура
Оставлю я в глазах на стороне
От зависти и злости скажут"дура"
Не зная, что творится в глубине.
А в глубине я ласковый котёнок,
Который всех боится и всего,
Как маленький испуганный ребёнок,
Который ждёт защиты от него.
А он всегда поймёт и приголубит,
Он добрый, милый и один такой.
Он ценит, дорожит, он меня любит.
он самый верный, милый и родной.
Все кто хотели стать со мною ближе,
Кто добивался, может быть любил-
Простите, но для вас закрыты двери,
А моё сердце занято другим.
Свидетельство о публикации №113081907739