Сколько крови готов отдать?
Сколько крови готов ты отдать
Для продления жалкой жизни?
Ошибиться и вновь проиграть?
Либо новым человеком родиться?
Ты не чтил идеалов чужих,
Не жалел ни стара, ни млада!
Ежедневно себя подводил
К приоткрытым вратам Ада!
Сколько было пролито слёз!
А по тебе хоть кто-то заплачет?
В этот мир ты хоть что-то принес,
Кроме горечи, боли, страдания?
Твои руки - орудие смерти!
Сколько раз ими горло сжимал!
И сегодня лишишься обеих,
Либо жалкую жизнь отдашь!
Твоё спасение в твоих руках,
Сам решишь, достоин ли, выжить.
Предоставив возможность избрать,
Я оставил один только выбор!
23.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081907735