Что ты гонишь меня, Савл?

Что ты гонишь меня Савл,
так ли уж наскучило.
Слезь с коня,твой конь устал
и дорогой от креста.
А к тому что пьедестал
скучно же.

Что ты гонишь меня Савл
по дороге в Сирию,
слезь с коня,твой конь устал
путь твой Савл не верста.
Ты ещё не знаешь сам
как я тебя помилую.

Что ты гонишь меня Савл
не познав,как чуждого.
Слезь с коня,твой конь устал,
затвори свои уста
всё расставит по местам
Бог,ревнитель нужного.

Что ты гонишь меня Савл
днём и ночью стылою.
Слезь с коня,твой конь устал
ляг на землю у креста.
Видишь надпись в небесах.
Я Люблю и Милую.
ПОДОРОЖНИК.
25.11.10.


Рецензии