Желаю Вам
Желаю Вам, любви большой
Верных попутных дорог,
Бесконечной нежности поток
На мир смотреть, белой завистью,
Себя дарить, с любовной яростью
Любовь вкушать, нежной сладостью,
Душа ответит, желанной радостью
Любовь и верность поможет жить,
С благодарностью дружить
Семейный сплетать счастья венок,
В добрый путь, Спаси Вас Бог!
19.08.2013
Свидетельство о публикации №113081907655