Шаг

Сквозь улицы притихшие потемки
 натоптаны следы
 на самый гребень сыплющейся кромки
 заждавшейся судьбы,
 минуя ,слепо, сбивчивость дыханья
 и опустевший крест,
 ведут следы упрямо к ожиданью,
 сквозь отрицанья жест.
 Здесь бесполезны легкая небрежнось
 и совести укор-
 вцепившись,тащит злая неизбежность
 за выцветший вихор.
 Здесь можно только головокруженье,
 а дальше виден мрак
 и будет смерть иль новое рожденье,
 но надо делать
 шаг.


Рецензии
Если б мне этот стих прочли на смотровой площадке,где сделан снимок...

Боюсь продолжать,успехов!

Эмма Лоркина   20.08.2013 16:31     Заявить о нарушении
Это Эйфелева башня.Спасибо Вам за внимание

Георгий Шиве   21.08.2013 17:15   Заявить о нарушении