Так Бог сказал

Была совсем я не готова
Нести благую весть в себе.
Но Бог сказал: “Твоя дорога
Идёт не только по Земле.

Твоя дорога не из многих.
Она дана тебе за то,
Что ты-созданье не земное:
Небесное или Моё.

Я возлюбил тебя задолго:
Когда ещё ты не пришла
На Землю грешную, безмолвной
Когда Земля ещё была,

Когда рожденье ещё зрело
В Моём сознании для Земли
И для тебя, не знала тела
Земля и звёздные миры,

И ты, безмолвное созданье,
Ещё не знала бытия.
Моя безвременная тайна
Ещё лишь в недре у Меня

Жила, дышала, созревала,
Чтобы однажды ей придти
Иисусом Господом в мир зримый,
В мир сотворения Земли.

Чрез сотни многих поколений
Её донёс я для тебя,
Чтоб стать тебе во Мне небесной.
Тебя родил Я для Себя.

И потому твоя дорога
Не та, которая во мрак.
Твоя дорога в Славу Божью,
А потому что ты Моя.

Тебя избрал для жизни вечной,
И потому сегодня здесь
Звучи Моей небесной песней,
Что Я открыл тебе в Себе”.


Рецензии
О,как замечательно!Звучите, Люда, Его Небесной песней!

Наталья Солохина   04.11.2013 22:38     Заявить о нарушении
Я очень благодарна, что Господь наполняет нас Своим дыханием, Своей Небесной песней. Пишу много не только стихов, но и песен, наверно потому, что в детстве и юности мечтала быть музыкантом или петь, и вот, когда пришла к Господу, Он стал меня наполнять Своим звучанием. Этим и служу Ему. С любовью

Людмила Подолякина   05.11.2013 18:39   Заявить о нарушении