Приступить к ликвидации

Александр Булынко
ПРИСТУПИТЬ К ЛИКВИДАЦИИ


Выметаю мусор.
Надо постараться…
Минусы и плюсы –
Хватить искушаться…

Удалю сомнения,
Вкусы и искусы…
Дюжина творений…
Остальное в мусор…

4 апреля 2010

Цикл «В стране с названием «Поэзия».
Лирика разных лет
==================================


Рецензии