Общение с Духами

Человек встречается, так
Часто, с чудесами.
И можно даже, услышать
Их стихи.
Которые нам Духи
Присылают, ушедшие
Очень уж давно.
Для этого необходимо,
Заняться спиритизмом.
И вызвать, или Пушкина,
Есенина, Высоцкого.
Поговорить вот с ними
По Душам.
И вот они расскажут
Вам про всё.
Один вот раз, я тоже
Блюдце покрутила.
И вызывала Пушкина.
И он явился, я спросила.
Поступит дочка после
Школы в ВУЗ.
И он ответил, нет, потом.
И так оно и получилось.
В тот ВУЗ, она не
Поступила,
Пришлось вначале
Техникум кончать.


Рецензии