Не отрицаю...

Я от тебя не жду признаний,
Будь просто рядом иногда.
Не требуй слов и обещаний,
Целуй и нежно обнимай меня.

Не отрицаю,есть любовь на свете,
Ее находят,как алмаз.
С желанием принимаю нежность,
Из бездны глаз неисчерпаемую страсть.

Все понимаю,хочешь,чтоб любила,
Боготворила, за руку держа.
Ты,как ребенок шаловливый,
Капризно смотришь на меня.

Молчу, спокойно улыбаюсь,
Найди сначала для себя ответ.
Возможно просто ошибаюсь,
В твоей коллекции,алмаза нет?


Рецензии