Ну, улыбнись ты, выйди из-за туч!..
цветут они и красненьким, и жёлтеньким.
Они, как с-под Тамбова мужики,
лишь поначалу кажутся всем волками.
А ты, жена, трясёшься над ростком,
жизнь напролёт, рыхлишь, поишь и полешь.
А был и он когда-то сорняком
и рос в каком-то иноземном поле.
Давай-ка наших здешних разводи,
колючие они, как я с похмелья,
но, ведь, и розу не прижмёшь к груди,
особенно к такой, как у Камельи.
Да, кстати, о Камелии… Она,
конечно, не Камелия, но … Ладно,
и у тебя бывает грудь видна,
и это мне особенно отрадно.
Но я, прости, опять про сорняки:
не сеют их, не поят и не кормят,
и воровать их как-то не с руки –
Кому продашь? – у всех добра с лихвою.
А потому мы оба – не у дел,
и времени свободного... до жути!
И если кто чего-то захотел –
всё по-людски, не думай о минуте.
Что о минутах! даже о часах
мы свысока подумали б, как боги…
А после, как спортсмены – все в трусах –
трусцою от инфаркта… Эх, дороги!..
Пусть первыми мы будем, но сосед
согласен поддержать и стать Титовым…
А ты молчишь… За этот мой букет
меня любить пока ты не готова,
хоть он, как роза, – розов и колюч…
Ну, улыбнись ты, выйди из-за туч!..
Свидетельство о публикации №113081907581
С дружеским одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 19.08.2013 21:59 Заявить о нарушении
С улыбкой, Олег
Олег Битцин 19.08.2013 22:38 Заявить о нарушении