Вернуть нельзя...

Давай начнём с тобой с нуля,
Давай начнём с тобой с начала.
И в поздний вечер сентября,
Чтоб только музыка звучала.

У нас с тобой ещё есть шанс
Ошибки прежние исправить.
Наш неоконченный роман
И в прошлом лишнее оставить.

Начнём всё с белого листа,
Оставим грусть, уйдёт печаль,
Но так  уж сложилась судьба,
Она разбилась как хрусталь.

Горит прощальная свеча
И ничего нельзя вернуть.
Одним лишь словом сгоряча
Всю жизнь свою перечеркнуть.

Хрусталь мы не смогли хранить,
Разбив на мелкие осколки.
Не склеить вазу, не возобновить,
Осколки в сердце как иголки.


Рецензии