про б. эльзу

Мне все равно,как ты теперь живешь
и с кем проводишь свое время,
кому себя сегодня отдаешь
и завтра кто разделит твое бремя.

Кто повезет тебя домой,
через безлюдное местечко,
мне все равно,я больше не с тобой,
другой пусть держит над тобою свечку.

И делать будешь что потом?
Какую выберешь дорогу?
Наполнишь день безумным сном?
Или откроешь сердце свое Богу?

Скорей всего,как было прежде,
налив себе в стаканчик водку,
от мужа своего тайком,
ты ублажишь его друзей за сотку.

Твой мир и он в твоей душе,
печали прошлого,холодные обиды,
забыть пытаешься давно уже,
все,что тобой,годами было скрыто.


Рецензии