Другая жизнь

Другая жизнь, другие лица,
Другие имена и адреса,
С другими хочется напиться,
Сменив вдруг часовые пояса.

Другие мысли: слов не надо,
Чтобы с другими быть собой,-
Другие тут, другие рядом,
Другие ближе мне порой.

Друзья другие не навеки,
Врагов других другой капкан,
И жизнь в другом нелепом беге,
Где что ни правда, то обман.

Другие женщины в объятьях,
Другие поцелуи и печаль,
Другая грусть в чужих проклятьях,
Любовь, которую не жаль.

Другие все и всё другое,
Другая жизнь и лица в ней,
Но как же хочется покоя
С одной единственной своей.


Рецензии