Случайная встреча

Случайная встреча -
ни больше, ни меньше...
Так, просто забава,  а может и нет.
И дымка печали окутала плечи,
И стало немыслимым двигаться вслед.

Дорожные встречи... 
Так часто бывает, ты даришь в ответ
мне улыбку свою.

Но вот уж выходишь, а дверь закрывают.
И вечер
         скрывает
                походку
                твою.


Рецензии