Когда за день...
Когда за день «напашешься», как вол,
Душа тогда любому месту рада.
В тени лозы присяду я за стол,
И погляжу на жемчуг винограда.
И рад, и счастлив: был нелегок труд.
Теперь подумать можно о высоком.
Еще неделька, ягоды нальют,
Наполнят себя сахаром и соком.
И вот тогда, пожалуйста, ко мне,
Дары вкусите солнечного света.
Кто говорил, что истина в вине?
Забудем на мгновение про это.
Откушаем «живьем», такой как есть,
Каким в подарок поднесли нам боги.
А через год, друзья, имею честь
Вас и вином попотчевать в итоге…
Автор фото Лев Сердюков
Свидетельство о публикации №113081907490