Будь счастлива, Лариса!

Пусть жизнь твоя не будет горькой,
Пусть будет лёгкою судьба.
А ты будь сильною и стойкой,
Здоровой, бодрою всегда!

Пусть не стучится в сердце вьюга,
Любви - горячей и большой,
Чтобы верны были друг другу -
Любили искренне, душой!

Пусть будет радостно и сладко -
Желаю грусти не слыхать...
Дорог желаю ровных, гладких.
Людей хороших лишь узнать.

Сердечных, честных, справедливых...
Друзей надёжных - теплоты!
Желаю доброй быть, красивой,
Счастливой будь, Лариса, ты!

                Голик Ларисе в День рождения.


Рецензии