Романтик

Блеск, гламур, сияние.
Непреодолимое желание.
Жажда развлечений,
Сиюминутных влечений,
Отношений,
Порочных связей.
Алкоголь: мартини, ром,
Ночных огней свет за окном.
Шелест денег.
Толстые их пачки
Транжирят, как в горячке.
Поутру похмелье:
Выдыхается веселье.
Одиночество.
Пустота в дорогой квартире.
Один в никчемном мире.
Взгляд на него шире
И с другой стороны медали.
Сел за руль, нажал педали.
Звучит мелодия.
Романтика.
Рапсодия.
Мчать с наслаждением по пустынному городу
На рассвете
С мыслью в голове
Об авиабилете.
Уехать, раствориться,
Упасть и забыться.
Заливать пустоту алкоголем.
Умаялся от этой роли.
Закрыл глаза.
Новая картина.
Запах кофе с молоком.
Поутру стоишь, глядя на рассвет, у окна.
С чашкой кофе для тебя
Подходит, обнимает одной рукой
Она.
Трепет.
Нежность прикосновения.
Бесценные мгновения.
Очнулся.
Реальность.
Отпустил.
Потерял.
Уже не вернуть.
Не заполнят дыру,
Зияющую в желудке,
Кокаин и дорогие проститутки.
Деньги – бесполезный фантик.
Любовь не купить.
А в душе по-прежнему романтик.

30 июля  18:20


Рецензии