Этюд-ноктюрн
…закрытые крылья-ресницы
дрожали, - когда ты во тьме
кричала и билась, как птица,-
в неволе – спорхнувши,- ко мне…
…и кружева, нам кивая,
упали вдруг нежно во тьму …
…и тени во тьме оживали -
когда я, как в бездне, тонул…
…и губы твои – как окружность
бледнели во тьме, как опал…
…и - пропадала наружность,
когда в ночи утопал…
…и звуки дрожали, и плечи,
и боль растворяясь во тьме,-
когда ты сгорала, как свечи,-
навеки оставшись во мне…
2009 г
Свидетельство о публикации №113081907436