О власти

Сломай систему.
Не ту, что строил Ленин,
А ту, что ставит тебя на колени.
Намажь морду кремом.
Начни не с носа, а с бороды,
Налей в бокал вместо вина воды.
Система Ленина сломана давно,
Нынешняя — полное говно.
Каким-то чудом диктатура пролетариата
Во многом оказалась виновата.
Курс лекций прослушали
И вкусных покушали щей
Щедрых властей.
О мире и благодати
И спокойном сне в кровати.
О защите в судах
И в космосе, и на югах.
Повсюду забота о гражданине,
Но в практике нет ее и в помине.
Прожиточный минимум — слезы собаки,
Тем временем в Думе вы лезете в драки.
Тут демократия, народ!
Только на граждан хозяин плюет.

5 июня 2013  14:11


Рецензии
Верная мысль.

Дмитрий Московин   17.07.2014 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Наталья Валерьева   20.07.2014 00:12   Заявить о нарушении