tattoo
защищаешь его, восхваляешь в этом бреду!
Мне же нужно холодной воды совсем немного
и я думаю набить ещё пару-тройку тату.
Этот запах осени скоро ворвётся в окна,
ностальгия по лету заставит писать стихи.
Мы успеем простить друг друга, промолчать, промокнуть
и поддаться печали хмурых осенних стихий.
Суть трагедии - полная правота обеих сторон-
так изящно! Как по телу рисунок стальной иголкой!
Жаль, что взгляды твои как пустой холостой патрон-
без огня, без потерь... без эмоций, вообще без толка!
Свидетельство о публикации №113081907379
Нина Татаренко 21.08.2014 14:40 Заявить о нарушении
Алёна Кстати 21.08.2014 14:44 Заявить о нарушении