Страна чудес

Просторы. Прерии. Пустыни.
Там, где нет зависти, гордыни,
Где облака белы, как снег
И голубое небо. Брег

Лагуны голубой. Не в тему.
И тут рождается проблема —
Несоответствие мечты:
Лагуна, пальмы и цветы.

Лежать на пляже средь песков.
В пустыне. В теле нет оков.
Оковы разума, мозгов.
Нет рядом глупых дураков.

Витаешь в облаках, и грезы,
Как по щекам стекают слезы,
Без препятствий, как кристалл.
Лица есть правильный овал.

Прекрасные черты.
Но идеалы красоты
Не для тебя. Куда важней
Души развитие твоей.

Мечты, сумбур, а голова
Безумных образов полна.
Рисует реки и закаты,
Поля, туманы, Эмираты.

Пустыни, ветры, бури, грозы.
Твои напористые слезы
Сведут с ума, и улетишь
В великую страну чудес, малыш.

7 мая 2013  01:19


Рецензии