Внутри

Люблю запах вареных яиц и картошки.
Сидит серая кошка на окошке.
На подоконнике.
И моет мордочку лапкой.
Рядом валяются тряпки.
За окном весна,
Мыслей голова полна.

Сумбур, хаос в ней.
Эй, вина мне налей!
Чтоб внутри покопаться,
С головой своей разобраться.
И решить,
Как дальше стоит жить,
Чтобы больше никогда
Каждый день
Не тужить.

А вино здесь не поможет,
Ведь не убьет того, что внутри гложет.
Того, что убивает,
Сердце царапает,
Словно кошка мягкими лапками.
Нежно, но колко,
Колет, словно иголка.
А ты по сердцу мне бьешь
Ударами острыми,
Словно нож.

Круговорот бед повторяется,
И ничего не меняется.

17 апреля 2013  22:58


Рецензии