Дорожные войны
В оглохшей ночи расшумелись моторы,
Впереди бетонных джунглей просторы!
Все на старт, и ты себя всем покажешь,
Как штурвал самолета руль сжимаешь!
Ты сжал педаль, оставив страх позади.
Сметаешь тех, кто стал у тебя на пути!
Асфальт в труху превращает твоё авто,
От рева гонки чуть не лопнуло стекло!
Градом пот, нервы совсем на пределе,
С тобой тягаться на равных не сумели!
Жажда скорости - ты дорожный воин!
Стать победителем лишь ты достоин!
Пусть захлебнется злостью дилетант,
С дурацкой надписью гонщик-хулиган!
Ведь он не чувствует в дороге кураж,
Он думает, что всё как в кино форсаж!
Припев:
Свист колёс - это музыка для души!
Не отставай! Давай, поднажми!
Рёв мотора - это музыка для души!
Не сдавайся, до последнего жми! Жми!
Раздался взрыв, и ещё один не у дел,
Потом другой, прям, с моста слетел!
Густой туман собой окутал дорогу,
Не жми на тормоз, продолжай погоню!
Тебя заносит, по всей трассе кидает,
Адреналин в крови сильней опьяняет!
Ты словно въехал в турбулентную зону,
И остался, при этом, к сидению прикован!
Не жми на тормоз, сам себе говоришь!
Не жми! Ведь ты умрёшь, но победишь!
Изгиб дороги, за ним последний поворот,
Но резко подрезает тебя какой-то скот!
Упал в кювет, провернулся восемь раз,
В оцепенении нажимая ногой на газ!
Не сломать! Спустя минуту на трассе,
А подонок, что подрезал, - остерегайся!
19.08.2013 г.
Свидетельство о публикации №113081907320