***

Мир, ты безбожно жесток.
Ни из-за шанса жалкой жизни, что ты нам внушил..
Даешь свободы глоток,
А взамен отнимаешь жалкие остатки сил.

Я твердил всем: я смогу!
И сам успел поверить в силу своей души,
Брел по колено в снегу,
Голосом сердца шепоток разума глушил.

Кристин, прости.
Я уже пожалел что задал тот вопрос..
И не грусти)
Наверное, до простой веры я еще не дорос.


Рецензии