Песня для ТЕБЯ!

(на мотив "Миллион алых роз")

День пролетает за днём,
Время несётся вперёд.
В этом движенье живём,
Каждый как может идёт.

Я как мужчина иду,
Женщин ценя красоту.
Вот и сейчас для тебя
Песенка эта моя!

Миллион, миллион тёплых слов
Я тебе, я тебе подарю!
Я налью, я налью в них любовь!
Ими душу я твою напою!

Есть воспевать что в тебе!
Прелестей много твоих.
Страсть ты рождаешь во мне.
Кровь кипит в жилах моих!

Ах, как гарцует Пегас!
Рвётся он к Музе твоей!
Вместе бы им на Парнас!
Не было б рифмы сильней!

        Миллион, миллион тёплых слов
Я тебе, я тебе подарю!
Я налью, я налью в них любовь!
Ими душу я твою напою!

Я твой поклонник и друг!
Даже любовник в стихах!
Ты не суди этот звук,
Я не святой, не монах.

Кружатся чувства во мне!
Их выливаю в слова.
Их отправляю к тебе,
В них разберёшься сама.

        Миллион, миллион тёплых слов
Я тебе, я тебе подарю!
Я налью, я налью в них любовь!
Ими душу я твою напою!

Время с тобой нам одно
Бог уделил на Земле.
Пусть же сияет оно
Страстью во мне и в тебе!

Мы неземною волной
Будем качаться вдвоём!
Песенку эту с тобой
Нежно душевно споём!

        Миллион, миллион тёплых слов
Я тебе, я тебе подарю!
Я налью, я налью в них любовь!
Ими душу я твою напою!


Рецензии
Душевно, оптимистично!

Надежда Шиповская   27.08.2013 15:37     Заявить о нарушении