полуночное. 18 08
заболеваю тобой безвозвратно.
спутала все азимуты и меридианы.
вот черт, как же это приятно..
у меня нет температуры и кашля,
микстуру тоже оставлю врачам.
но так скучаю по челке неряшливой
и по твоим плечам.
по венам течет пожар,
в зрачках так пусто и тихо.
нет, не лихорадка и даже не жар,
просто мысли проносятся вихрем.
а по вечерам немного знобит,
и знаешь, как будто удушье.
нет-нет, ничего не болит..
просто ты...просто ты - самый лучший.
Свидетельство о публикации №113081907297