В поэтах есть моцартианство...
И пусть ОНО не в полный рост,
Но - с Моцартом - одно пространство, -
Поэты тоже люди звёзд...
И им не чужд напев мелодий,
Как СЛОВО слышится... Оно,
Родное нотам по природе,
Звучать, как музыка должно...
Свидетельство о публикации №113081907293