Тем, кто мечтает похудеть

Налей себе чай.
И так, невзначай,
Сожри пару булок.
И все это вместо прогулок
И вместо пробежек.
Прохожих насмешек
Ты не стесняйся.
Пусть сало висит, забавляйся!

Торты, пирожные — все пойдет в ход,
Курицу, чипсы вместит твой рот.
Кушай побольше, толстей,
Живот свой едой плотнее набей.
Пусть вырастут щеки,
И обрастут целлюлитом ноги.

Жалей себя, когда на диете
И чаще думай о сочной котлете.

Срывайся и наедайся
И толстым навек оставайся.

Но если от голода урчит живот,
Значит, на спад скоро вес твой пойдет.
Значит, что ты молодец
И стройным станешь ты наконец.

17 апреля 2013  22:50


Рецензии