***

Мне печально и грустно,
и не знаю что написать.
Душу щимит
тоскливое чувство,
чувство даж не одно,
сердце мне все пытается сжать.

Может быть нет любви ...
Может чашу уже не склеить ...
Разлетелась она на куски,
на осколки мелкие,
не собрать их,
только пальцы о них порезать.

Ведь любовь, как костер,
жажда власти -
земля для него.
И она как расчетливый вор
под покровом ночи,
украдет то тепло,
что, возможно, не так берегли.

Впрочем, это не то,
и совсем не о том я хотел написать.
А подумаю - вздор,
сформулировать как,
как точнее слова подобрать,
и выходит не так, как у многих поэтов,
Если помните стих один Фетов,
В нем он фразу такую сказал -
"Мысль вслух - значит ложь".
Если честно я долго ее осмыслял. 


Рецензии