Упокоенные Волгой
когда ветра завоют волком, луну крылом спугнёт сова,
и лики превратятся в морды на потемневших образах,
они придут туманом с Волги, живым вопросы задавать.
Не утолить их вечный голод, не отступить, не взять редут,
на их вопросы не ответить, они не помнят слово – страх,
ночами этот мир расколот, на тех, кто спят, и тех, кто ждут,
неторопливо жаря ветер на полупризрачных кострах.
* * *
Свидетельство о публикации №113081907246
Только в снах воспалённого сознания тех, кто спит вечным сном...
Геннадий Титов 09.06.2014 08:32 Заявить о нарушении