второе рожденное на одном дыхании

Все сложности заключаются в неведении.
Точнее, в ведении, знании, но непонимании.
И даже, тут противоречие, все же в понимании,
Но явном отрицании сознанием
И выдаванием явления за непонимание.

Легче лгать себе, обманывать сознание,
Якобы, все же есть внимание,
А значит, имеет место упование,
Что и в другом сознании
Ты явно есть его дыхание.

16 апреля 2013 16:43


Рецензии