5. 19. 08. 13. не особо-сразу. Но-моё

Немного сложно нам идти
Немного сложно просто нам бывает
Немного просто-нам не понимать
Те вещи, что нам жизнь предоставляет.
====================================
да, всё так, и я этого не знаю
Если ты меня слышишь, то ты не спишь
И пусть ты не узнаешь
Слово "никогда"., .....
===============
Солнце взойдёт
Запоёт соловей
Бог полюбит-тебя
И ты не узнаешь
судьбы своей.
-------------
Закругление слова-
Хуже Христа
Ты успокоился-
А жизнь-то не та.
================
Проиграйте, оркестры,
Если в мире есть бог
Если он нам поможет, хоть он-одинок
Если нет-то оркестры другие сыграют по нам
Может,лишь чуть попозже?


Рецензии