Сегодня больше, чем вчера
Сегодня больше, чем вчера,
А ночь никак не меньше дня.
И сложно истину принять,
Что не дотянешь до утра.
Огонь под кожей, дрожь и боль
Стирают грань реальность/сон.
Мир как большое колесо,
Где спице сложно быть собой.
Конец маршрута ждёт нас всех,
Никто не сможет улизнуть.
С казной ли, нет – пойдёшь ко дну,
А ввысь взлетит безумный смех.
23.06.2013
Свидетельство о публикации №113081907202