Мы вышли все из Пушкина...
как из пращи Давида.
Мы пущены скитаться
и продолженье вида,
в нас некогда дремавшее,
разбужено весной,
тоской и вольным ветром,
переносящим зной
и запах влажной хвои,
цветов и в перезвоне
встревоженных цикад
на белый лист стремится,
как будто опоздать боится
Строка...
Свидетельство о публикации №113081907084