Жирные, холеные клопы Любят потешаться над рабами

Жирные, холеные  «клопы»
Любят потешаться над рабами –
Мол, рабы бездарны и глупы
Отдают им все, что надо, сами.

Двести лет  «клопы»  учились жить –
Безопасно утолять соблазны.
И смогли пригреть и наплодить
Холуев  для  нужд  разнообразных.

Этим  нуждам  не  найти  числа,
Каждой  подберется  исполнитель.
Ублажат  и  сберегут  тела
Скоморох, охранник  и  целитель.

Их, холопов, нужно  прикормить,
Чтоб  не  помышляли  об  измене…
Что  желают  -  дать…Связать, сманить…
Так  растут  слои  на  мыльной  пене .

Сколько  их  надулось, шаркунов!
Сколько  их  высасывают  блага,
У  «клопов»  болтаясь  между  ног, 
Под  красивым  лозунгом  и  флагом .

А  рабам  достаточно  вина,
Хлеба  с  луком…Женщин  по  субботам…
Да  красивых  сказок  про  финал
Для  того, кто  на  «клопов»  работал…

…Труженики  тают  на  глазах –
Кто  захочет  задарма  трудиться?
Шаркунам  пока  неведом  страх,
Что  плохого  может  приключиться?

13 марта  2006  года .


Рецензии