кто то ждет

кто то ждет от судьбы подарков..
продолжая жить равнодушно..
ищет то что дают бесплатно..
только мне..ничего не нужно..

кто то страх научил улыбаться..
и нашел от любви панацею..
и прощаясь привык возвращаться..
только я..ни о чем не жалею..

кто то кормит счастье с ладони..
не боится остаться вторым..
ограждает сердце от боли..
только я..не устал быть пустым..

кто то слепо доверился небу..
смог себя за грехи все простить..
пьет коктейли из слез за победу..
только я....давно бросил жить..................ю

наброски-отрывки..............


Рецензии
Нужно справиться и найти в себе силы жить...

Твоя Маркиза   19.08.2013 20:28     Заявить о нарушении
спасибо большое Маркиза.........

так живу вроде..- значит справляюсь....наверное.......ю

Уходящий Вночь 3   19.08.2013 20:31   Заявить о нарушении
Справитесь. Вы-сильный!

Твоя Маркиза   19.08.2013 20:40   Заявить о нарушении