О Матерь Божья, Мать Мария

О Матерь Божья, Мать Мария,
Ты помоги мне, Матерь Божья –
В моей душе бурлит, бурлит стихия,
Подобна той, что у горы подножья.

О Матерь Божья, Мать Мария,
На свет Ты родила Того, Кто есть Спаситель,
Грехи все наши очищающий, Мессия,
И Кто Своим рожденьем озарил духовную обитель.

О Матерь Божья, Мать Мария,
Я так люблю Тебя, я возлюбил Тебя.
Когда приходит Рождество Христово, в эти дни я
О том, что свято, думаю и этим радую себя.

О Матерь божья, Мать Мария,
Я на Тебя, я на Тебя надеюсь.
Как птицы от весны, я
Твоим святым теплом и светом греюсь.

О Матерь Божья, Мать Мария!
Ты подарила людям Свет рождения Христа!
Твои дела и помыслы чисты, я
И чувствую, и знаю, что душа Твоя чиста.

О Матерь Божья, Мать Мария!
О Матерь, Матерь Божья!
Твоей очищу святостью, добром пути я
На перепутье бездорожья.

О Матерь Божья, Мать Мария!
О Матерь, Матерь Божья!
И светом сердца Твоего все в сердце возрожу огни я,
Согрею и взращу в душе любви и веры рожь я.

Я так люблю Тебя, о Мать Мария!
Я верю, верю я в Тебя.
И были все намеренья твои святыя,
Когда Ты знала, что родишь Дитя.

О Матерь Божья, Мать Мария,
Твоя душа чиста, как белый снег.
Я рад Тебе всегда и рад тебе и в дни зимы я,
Как верующий и любящий Тебя душою человек.

О Матерь Божья, Мать Мария!
И жизнь лишь новую хочу начать я с нового листа.
Да отрекусь я от грехов земныя!
И сердцем да приму Тебя и Сына Твоего Христа!

И падал одиноким утром снег на землю,
И дома у окошка ждал один той самой девушки мечты я.
Я сердцу Твоему и сердцу своему я внемлю,
О Матерь Божья, Мать Мария!

Душой привязан я к тебе. Знамением креста
Я осеняю всю семью мою, кого и от зари жду до зари я,
Кого навеки возлюбил, а также жду Тебя, Христа.
Тебе с любовью я молитву посылаю, Мать Мария!

Январь 2013


Рецензии