Я тебя не зову и не жду

Я тебя не зову и не жду,
Разреши, я в стихах лишь приду,
Ты прости, что смолчать не могла,
Снова в детство вернула тебя.

А сейчас у нас жизнь своя,
Ты с другой, и с другим теперь я,
Лишь в мечтах я рядом с тобой…
Жаль, а сын был б красивый такой…


Рецензии