Бесовская
Не желают спать.
Даром, что двурогие -
Причитает мать.
Бесятушки-ребятушки,
Пора на боковую.
Бросайте-ка вы ладушки -
Спою вам бесовскую:
Баю-баю-баю-бай.
Спи, бесёнок, засыпай.
Не то слетит к тебе с небес
Ангел добрый с постной мордой.
Бойся, бойся его бес!
Блестит, как солнце, его нимб.
Белы, как снеги, два крыла.
О, Брут, Иуда и Пилат!
Холёны перья так на них...
Баю-баю-баю-бай.
Спи, бесёныш, засыпай...
Свидетельство о публикации №113081906982
Александра Китляйн 13.02.2024 18:29 Заявить о нарушении
Александра Китляйн 14.02.2024 18:45 Заявить о нарушении