она такая, и что?
Мнит,счастливая,себя прынцессой...
По офису бродит секретарь-привидение...
Отловить нереально,общается с прэссой!
У неё во дому полтергейс поселился...
Тырит пудру-памаду,ключи от машины...
Опозданья реальны,начальник взбесился...
Как по мне,причина, просто в мушшине...
Присмотрется- в глазёнках бесята скачут...
На ручонке ,вдруг, браслет появился...
Сотрудницы злятся,завидуя плачут...
Пигалица-врунья! А сюжет сложился...
Не завидуйте,тётки!Вы уже позабыли...
Что наивность с мечтой существуют...
Из простого вранья слагают были...
Ловите тему!Духи и тут маршируют!
Свидетельство о публикации №113081906972
С теплом,
Александр Бутузов Яъ 20.08.2013 19:05 Заявить о нарушении