Седой ковыль

Спросила я у ковыля седого:
«Чем жизнь твоя трудна,
Скажи хоть слово?»
И он ответил: «На ветру живу.
И первым все секреты узнаю.
И от того, я становлюсь седым.
Седым я был уже и молодым…
А знания мои, так тяжелы,
Что клонят меня этим до земли…
Хранитель я секретов Ваших!
Вот от того, я так раскрашен».
19.07.13г.


Рецензии