Логика

Мать сына нежно укоряет:
"Взгляни  - ка на меня,сынок!
Твоя проделка добавляет
Всегда седой мне волосок".

А рядом бабушка седая…
Поднял глаза поверх голов:
"Ты мама тоже молодая
Чудила,  вижу,  будь здоров!»


Рецензии