не упал

Вечер наступил, нет покоя мне
снова вспомнил я о своей беде.
В жизни натворил кучу разных дел
что то говорил, что то не посмел.

 Сто дорог прошел и тропинок сто
 только не нашел счастья своего.
 Гдеж его искать, кто подскажет путь
 как его урвать, горем не вспугнуть.

А еще найти верных бы друзей
чтобы не упасть с верхних этажей.
На которых жуть, как хочу взлететь
видно моя суть, лишь бы все успеть.

 Вырастить детей, чтоб им не страдать
 жить среди людей и зверьем не стать.
 И раздать долги, тем кто ждет давно
 Боже помоги, я же не г...о.

А сейчас пока с пьяну долежать
спутал берега, сразу и не встать.
Да не в первый раз подниматься мне
шашкою махать, сидя на коне.

 Все равно дойду, всем чертям на зло
 скажут они мне, видно повезло.
 Только все не так, должен вновь судьбе
 выпросил пятак у нее себе.


Рецензии