Выбор

Нам кое-что не нравится в других.
Да и собой порой мы недовольны.
А суть-то в том, что дело в нас самих,
Что наши мысли выбирать мы вольны.

Какую выбрал, ту и воплощай.
Всё от твоих способностей зависит.
Ты все плохие мысли удаляй,
Пусть мысль тебя хорошая возвысит!


Рецензии
Все верно!

Надежда Шиповская   20.08.2013 18:23     Заявить о нарушении