люблю

Я не влюбляюсь - я люблю.
И это все тебе дарю...
Хватает мига для полета
Моей души, где нет пилота!

Я не влюбляюсь - я люблю.
Всем телом, сердцем - не смеюсь...
Люблю я до коленей дрожжи.
Кажись, я не боюся лжи...


Рецензии