Радость долгожданная
В жизнь мою пришла.
Девочку желанную,
Львицу родила!
Девицей красавицей
Бог нас наградил,
Дал здоровье, силы мне,
Мужу угодил!
Ах, ты дочка, доченька,
Чудное дитя!
Ты и впрямь красавица,
Это вижу я.
Нет, милей и краше,
Я горжусь тобой,
Умницею нашей,
Львицей неземной!
А теперь помощница
Выросла моя,
Если есть проблема,
Обращаюсь к ней я.
Что-то надо сделать,
Что-то разрешить?
Надо просто Машеньке,
Быстро позвонить.
2013 год
Свидетельство о публикации №113081906893